+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Кармическая задача Анатолия Кашпировского

Кармическая задача Анатолия Кашпировского

Кармический Узел*  Анатолия Кашпировского находится в Скорпионе – знаке смерти и опасных долгов. Восьмое поле выступает главным полем в этой КЗ.  Отсюда можно сделать вывод, что для экстрасенса таковой задачей является выплата опасных долгов.

Кармическая задача Анатолия КашпировскогоПопробуем разобраться, с чем были связаны эти долги.

Управителем 8 поля выступает Меркурий, находящийся в соединении с Солнцем (управитель 10) и Венерой(7). Такое соединение подчеркивает важность выплаты кармических долгов посредством своей социальной реализации. Участие Венеры (7) в соединении указывает на долги в сфере взаимоотношений.

На долги в данной сфере также указывает и напряженный аспект к Урану, находящемуся в 7 поле,  который, в свою очередь, образует квадрат с Черной Луной: означает связь с духом революционным, духом риска и вызова социальным условностям.

В дополнение к вышеперечисленному, в карте ясно читаются долги ненависти и убийства, свидетельствующие, что в прошлой жизни Кашпировский вполне мог быть убийцей. Формула ненависти  7-8 содержит 4 связи, Формула опасности1,10-8  — 4 связи.

Владыка кармы Марс  в квадрате с Сатурном образует аспект борьбы со злом, аспект борьбы за правду. Что примечательно, вполне вероятно, что правда действительно могла быть Правдой: Марс трин Нептун(11) трин Уран(7) говорит о положительном духовном опыте, об опыте религиозных преобразований на благо общества и отношений.

Понять то понял, а вот способы донесения своих осмысленных Истин у Анатолия явно хромали. И иного выхода, как «мочить неверующих» для искоренения зла, не видел. А ведь еще Иисус Христос говорил, что со злом нельзя бороться.  И правильно говорил: оппозиция Узла с Сатурном и квадрат с Плутоном, говорит о том, что в конце жизни ему выпало тяжело испытание, лишения или крах, велика вероятность насильственной смерти. Как показывает итог его  прошлой жизни – способы обращения людей к своей правде не были успешны.

И, видимо, поразмыслив над своим поведением, в этой жизни он избрал другую тактику: не уничтожать зло, а подчинить его. Подчинить своей воле без использования физического насилия, но применяя психическое.

Тем самым продвинулся вперед в развитии своей Души. Способ воздействия на массы стал более гуманным, а прошлый тесный контакт с духом смерти перешел с плана физического на план психический.

Кашпировский выполнил еще одно указание на свою КЗ – Солнце в соединении с Меркурием(11) и совершил сдвиг человеческого сознания. Анатолий действительно сделал  революционный вклад  в карму общества посредством своей деятельности. Все-таки заставил людей задуматься, что действительно есть что-то еще «по ту сторону завесы».

* В силу ограниченных возможностей по использованию астрологической символики в статье указываю лишь доступные словесные обозначения планет и знаков без детального изложения фактологических расчетов. Интересующегося читателя они могут оттолкнуть своей непонятностью и громоздкостью; пристрастный и думающий  читатель всегда может обратиться за детализацией ко мне лично.

27.11.2017

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо