Блог

Дисгармония на небе
Есть ли «дисгармония» на Небе?

Придя в профессиональную астрологию, я столкнулась с понятиями «напряженный (дисгармоничный) аспект» и «гармоничный аспект». Аспекты – это конфигурации, которые образуют светила на небе. По умолчанию…

Чей Новый год главнее
Чей Новый год главнее?

Доброе пятничное утро!☀❄ Листая ленту инсты последние несколько дней, заметила, что прослеживается неоднозначность отношения  к празднествам наступающего Нового года🎄 Каждый, кто хоть сколь почитал статьи…

Инастро
Членство INASTROS

Вручение сертификата международного признания астрологического сообщества Inastros как магистра астрологии💃💃💃 ⠀ 🌎Астрологическая конференция по геополитике 🤝Рукопожатие с моим учителем – современным Эйнштейном астрологии – Шестопаловым…

4310977t1h21d3
Предназначение Марии Кожевниковой

Северный узел* в кармическом гороскопе Марии расположен в Тельце: Венера является владыкой кармы. Поэтому искусство и талант, мастерство и совершенство выходят на первый план для…

Жириновский 1
Кармическая задача В.Ф. Жириновского

Владыкой кармы в гороскопе Владимира Вольфовича выступает  Меркурий*  – планета, которая помогает образованию связей и коммуникаций. Она переводит кармические проблемы в активное, подвижное состояние. Благодаря…