+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Карма Стивена Хокинга

Для примера рассмотрим кармический гороскоп Стивена Хокинга.
Сразу приведу тезисные выводы, а для интересующихся астрологией ниже опубликую развернутое обоснованное исследование.

Кармическая карта Стивена говорит нам о том, что в предыдущем воплощении он уже исследовал «теорию всего», его душа жаждала и стремилась реализоваться в этом поприще. Хокинг даже имел некоторый авторитет, которым, правда, распоряжался неразумно.
До конца реализовать стремления своей души ему не давали неконтролируемые желания тела. Он мучился от неумения брать под контроль порывы своей «животной» части: любовь к праздности, алкоголю, еде и сексу.
Поэтому в текущем воплощении он решил заведомо «ограничить себя», чтобы ничто не отвлекало от реализации его миссии. Таким способом он создал себе возможность полностью сконцентрироваться на выполнении своей Кармической Задачи и реализовать ее до конца.

Карма Стивена ХокингаТеперь подробно.

Кармическая задача обладателей Узла в знаке Девы может носить научный, политический и писательский характер. Правда, наиболее общее значение этой задачи состоит в служении и в труде.
Меркурий, владыка кармы, управляет  10 полем, то есть почти гарантирует социальную реализацию КЗ, в то время как 6 поле совпадет с ней по назначению. На куспиде 6 поля располагается знак Водолея — знак освобождения. Это означает, что освобождение от негативного груза кармы возможно через служение и труд, через работу и профессию.

Владыка кармы Меркурий переводит карму из потенциального в активное состояние, поэтому здесь многие кармические узлы могут быть развязаны, многие кармические проблемы решены. Впрочем, возможен и обратный процесс — плохое исполнение кармической задачи приведет к формированию новых кармических узлов. Сам Меркурий у Хокинга расположен в 5 поле, что является указанием на публичные виды деятельности, преподавание и обучение.

Знак Скорпиона, в котором расположен Кармический Узел, и это может явиться указанием на долги нарушения брахмачарьи (знак Девы имеет отношение к медицине), проявляющейся в этой жизни через болезни.
Проблемы здоровья в результате искупления этих долгов могут преследовать человека в течении всей его жизни.

Плутон(8) в 11 поле образует бисекстиль с ЧЛ и Нептуном – говорит об искуплении долгов через хороший вклад в коллективную карму, связанную с вдохновением, пониманием большего, означают глубокую духовность, подлинную религиозность или, для людей недуховных — творческое вдохновение или глубокий психологизм.
Гармоничный аспект ЧЛ и Плутона позволяет завоевывать внешний мир и окружающих людей, быть не просто настоящим лидером, но кумиром или звездой. Для духовных личностей это канал связи с Учителем или Духовным учением, Абсолютом.

Солнце в гармоничном аспекте к Узлу указывает на высокое, знатное положение в прошлой жизни. Вероятно, владелец гороскопа в полной мере пользовался успехом и славой.

Однако напряженный аспект Юпитера к Узлу означает, что Хокинг мог утратить свое состояние или положение, быть, сумасбродом, да и просто невоздержанным человеком, что является еще одним указанием на долги в сфере брахмачарьи. На долги в данной в области указывают также формулы болезни (4 шт).

В 8 поле – поле опасных долгов находится Марс8(3), пораженный Меркурием5 (1,10) что свидетельствует о вероятном причинении вреда другим в прошлой жизни. Сочетание с 3 и 5 поля говорит о том, что долги имеют связь со способностями, обучением и преподаванием.

Следует обратить внимание на выделенный 9 дом – дом предназначения, в котором расположены вершины множества треугольников, описывать которые можно бесконечно. Планеты, участвующие в составлении этих фигур свидетельствуют о революционном(Сатурн, Уран) научно-философском (Меркурий, Нептун) и карьерном (Меркурий, Солнце) вкладе в данном воплощении в свою кармическую миссию.

В целом, у меня сложилось впечатление, что невоздержанность в жизни прошлой трансформировалась в «скованность» в нынешней, чтобы теперь уж точно ничто не отвлекало Хокинга от реализации своей миссии. Таким образом он создал себе возможность полностью сконцентрироваться на выполнении своей Кармической Задачи.

В следующей статье мы рассмотрим течение болезни Стивена Хокинга в свете кармических причин.

20.03.2017

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо