+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Болезнь Стивена Хокинга в свете кармических причин

Болезнь Стивена Хокинга в свете кармических причин

Начало можно прочитать здесь
Анализ гороскопа рождения позволяет нам сделать следующий вывод. Буквально: чем сильнее «работает» мысль Хокинга, тем сильнее сковывает его болезнь. Эта закономерность подтверждается фактами его биографии.
Таким образом, в натальной карте мы обнаруживаем все указания на следствие кармических причин: обязательно познать «высокое» и додумать начатое еще в прошлом воплощении, без отвлечений на бренности земного бытия.

А теперь подробнее 🙂

Болезнь Стивена Хокинга в свете кармических причин

Натальная карта Стивена Хокинга на первый взгляд производит очень приятное впечатление. Отсутствуют грозные тау-квадраты и кресты, а планеты образуют множественные трины, формирующие многочисленные треугольники. Однако при более глубоком рассмотрении карты становится очевидна коварность всей этой красоты.

И уже внутри она вызывает скорее «чур меня!», нежели восхищение.
Мы знаем, что хозяин этой прекрасной на вид карты очень болен. Для выявления указаний на болезнь начнем со старого доброго метода: ищем формулу болезни, так или иначе указывающую на наличие недуга.
Всего 19 связей между 6, 8 и 12 домами. 14 – положительных, 5 – отрицательных.
Правило трех указаний выполняется. Однако столь небольшое количество указаний не должно вызывать такие патологии.

Рассмотрим планеты входящие в формулу болезни.
Венера1(3,8) квадрат Сатурн3(12), Сатурн3(12) соединение ретро Уран3(1,12), ретро Уран3(1,12) квадрат Венера1 (3,8)
Луна8(6) соед Нептун8(1)

На лицо формула психического заболевания. При этом в формуле «стабильно» присутствует 1 поле, в том числе и управитель асцендента Уран — что можно характеризовать как прямое влияние болезни на тело и саму личность Хокинга.

Таким образом, анализ взаимодействия элементов 6,8,12 домов действительно выявил наличие формулы психического заболевания.

С формулой болезни разобрались, подтверждение есть. Теперь хочется прикоснуться к «прекрасному». Рассмотрим мы эту прелесть с позиции эссенциальной природы.
1. Вершины треугольников расположены в большом земном тригоне. Известно, что знаки Телец, Дева и Козерог – являются «сухими» и «холодными».
2. Все планеты, находящиеся на вершинах треугольников имеют также «холодную» и «сухую» природу. Жар горячего зимнего Солнца, расположенного в «сухом» и «холодном» знаке, сильно уменьшен.

Итог: по углам холодного сухого тригона разместились в основном холодные и сухие планеты.

Чтобы сделать какой-либо вывод из полученной информации, обратимся к Википедии, чтобы узнать, чем же болен Хокинг. А болен он боковым амиотрофическим склерозом. Природа этой болезни, заключается, грубо говоря, в потере связи между центральной нервной системой и мышцами.

Смотря на эссенциальную природу взаимодействующих планет и знаков, можно подтвердить наличие именно этого заболевания: потеря связи соответствует «сухости» (пересыхание связей), обездвиженность — «холоду». Мышцы, лишенные связи с ЦНС, просто застывают.
Наличие формулы болезни говорит нам о том, что заболевание носит психологический характер.

Тригональные связи тут отвечают легкости и беспрепятственности развития патологии, благоприятность трина играет на руку болезни, а не владельцу гороскопа. Буквально: чем беспрепятственнее в голове текут собственные мысли и понимания, тем сильнее его сковывает распространяющаяся болезнь.

Вывод. Анализ натальной карты Хокинга выявил все указания на течение болезни. Тем самым он действительно создал себе все условия для реализации своей Кармической задачи: познать «высокое» и додумать начатое еще в прошлом воплощении, без отвлечений на бренности земного бытия.

21.03.2017

2 комментария

Зравствуйте меня зовут Илана. Я из Изаиля увлекаюсь Астрологией. В действительности трудно инторпритировать такую карту. Так как она очень странная по его биографии Хокинга но Я восторге спосибо Вообще Я невидела или не имела дело с такой картой спосибо…….

Шевченко Наталья

Благодарю за отзыв!

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо