+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Возможности среднего возраста

Возможности среднего возраста

Продолжим на примере истории Ирины исследовать средний возраст и анализировать себя. Рассказывая о сложном периоде в нашей жизни, в телеграм-канале я спросила: «Как думаете, о каком возрасте идёт речь: 35-40, 40-45 или 45-50 лет?» Большинство ответило правильно.

Возможности среднего возраста В возрасте от 40 до 44 лет на нас влияют напряжённые аспекты пяти медленных планет. Всё начинается ещё в 36 лет, а пик приходится на 42 года. Причём в разное время мы ощущаем воздействие каждой планеты с разной степенью интенсивности.

Когда одна из планет влияет на нас сильнее, мы заморачиваемся на определённые темы и задаёмся характерными вопросами. Очень важно вовремя себе на них отвечать и закрывать всплывающие проблемы. Так психика успеет адаптироваться, и мы вернёмся в гармоничное счастливое состояние прежде, чем на нас начнёт влиять следующая планета.

Если зависнуть в противоречиях, есть риск тянуть ворох нерешённых вопросов в будущее. Проблемы будут накапливаться, как снежный ком, усугубляя непростые тенденции.

Под гнётом обстоятельств нам будет казаться, что единственный выход – избавиться от «проблемной» части своей жизни, порвать с прошлым и переделать настоящее, чтобы начать всё заново. Но это в корне не верно!

Продолжение читайте здесь.

02.05.2024

Что Вас ждёт в следующем месяце?

Дарю прогноз, персональные рекомендации и личное сопровождение на каждый месяц!

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, анкета клиента будет отправлена на почту.

      Написать письмо

        Скачать анкету

        Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

          Укажите e-mail для отправки подарка

            Запись на консультацию

              Задать вопрос


                Скачать анкету

                Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.