+7 (926) 849-79-28
+7 (499) 398-22-79
пн-пт 10:00-18:00

Почему М. Башаров поднял руку на Е. Архарову?

Башаров Архарова 1

Проведем краткий синатстрический анализ пары Башаров – Архарова  с целью выяснения причины возникновения нашумевшей конфликтной ситуации.*

 

Вводные данные:

М.Башаров:  22.08.1974 Москва

Е.Архарова:  06.04.1975 Москва

Конфликт 26.10.2014 Москва

 

  1. I. Блок конфликтности:

 

Е.Архарова: сама по себе очень конфликтна: в её космограмме Сатурн, Юпитер, Плутон образуют тау-квадрат. Она может быть  неуступчива, непреклонна, игнорировать мнение партнера.

М.Башаров:  сам по себе слабо конфликтен: его Марс составляет оппозицию с его же Юпитером.

 

Сатурн Башаров соединение Сатурн Архарова

Плутон Башаров оппозиция Юпитер Архарова

Плутон Башаров соединение Плутон Архарова

 

Конфликтность высокая, правило трех указаний выполняется, однако есть интересная особенность. Возбужденные планеты Марата не задеты. Это даёт возможность мужчине сохранить выдержку и самообладание в большинстве разногласий, играя роль спасательного круга. Екатерина более не сдержана по отношению к Марату. Марат же в большинстве случаев способен сохранить благоразумие в возможных острых ситуациях.

Конфликты могут быть как мелкими, так и масштабными, но все варианты противостояний имеют тенденцию к разрешению. Очень серьезные противоречия должны возникать в паре достаточно редко.

 

  1. II. Сексуальная совместимость:

 

Е.Архарова: В случае её дневного рождения  Солнце в Овне будет доминантной сексуальной планетой, что будет свидетельствовать об относительно невысокой сексуальной потребности при высоком темпераменте.

Если же Екатерина родилась ночью, то планетой, отвечающей за её сексуальность, будет Марс в Водолее, в одном из самых несексуальных знаков.

М.Башаров:  В случае его рождения днём, Венера во Льве будет его доминантной сексуальной планетой, что будет свидетельствовать об умеренной сексуальной потребности при высоком темпераменте.

Если же Марат родился ночью, то планетой, отвечающей за его сексуальность, будет Луна в Весах, что будет свидетельствовать об отсутствии выносливости и быстрой истощаемости Марата.

 

Луна в Весах Марата делает трин к Марсу в Водолее Екатерины

Венера во Льве Марата трин Солнце в Овне Екатерины

 

Между сексуальными планетами космограмм супругов имеется два гармоничных аспекта и ни одного напряженного. Супруги имели полную сексуальную гармонию.

 

III. Психологическая совместимость:

 

Психологического взаимодействия в этой паре нет: гармоничные аспекты отсутствуют.

 

  1. IV. Гендерное взаимодействие:

 

Взаимодействия между гендерными планетами партнеров не выявлено. Супруги не производят впечатления пары и не способствуют раскрытию мужских и женских качеств друг друга.

 

  1. V. Печать счастья – несчастья:

 

Сатурн Башаров квадрат Солнце Архарова.

Сатурн в космограмме Марата угнетает Солнце Екатерины. Для неё это союз несчастливый она находится под постоянным давлением с его стороны.                             

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Итоги.

 

В анализе совместимости самыми важными блоками в строительстве устойчивых взаимоотношений выступают так называемая  печать счастья – несчастья и взаимодействие конфликтных планет. Все остальные блоки могут быть представлены любым количеством аспектов.

Анализ совместимости М. Башарова и Е. Архаровой выявил  присутствие абсолютных «противопоказаний»  для успешного и длительного союза: наличие печати несчастья от Марата к Екатерине и наличие высокой конфликтности между партнерами.

Гармоничной является сфера сексуальных отношений, которая, вероятно, и способствовала тому, чтобы союз стал возможен и просуществовал какое-то время.

В оставшихся блоках синастрии наблюдается полное отсутствие каких- либо точек соприкосновения, и, как следствие, совместимости. И,  хотя  это не может иметь решающего значения в разрыве отношений, наличие гармонии в психологической или гендерной совместимости добавило бы минут счастья вне  сексуальных отношений в общую прохладную атмосферу.

Изначально можно сказать, что союз обречён.

 

Но что же, всё-таки, стало катализатором разрыва отношений? Почему более благоразумный в острых ситуациях Марат поднял руку на Екатерину?

 

Ответ нам даст рассмотрение расположения транзитных планет на момент совершения ссоры.

Космограмма дня конфликта рисует нам следующую картину.

Транзитный Плутон делает квадрат к Плутонам обоих партнеров,  квадрат к Юпитеру Екатерины и встает в оппозицию к Сатурнам супругов. Тем самым возбуждает все (кроме Юпитера Екатерины, с ним создает квадрат транзитный Марс) конфликтные планеты, участвующие во взаимодействии.

Дисгармоничные аспекты Плутона создали конфликтные ситуации, спровоцировав  в партнерах еще большую неуступчивость и неразрешимость противоречий.

И, конечно, основной и окончательный вклад в агрессивное поведение Марата дал транзитный Марс, который начал образовывать квадрат с Плутоном Марата, спровоцировав его нанести физический вред супруге, причинить ей боль и ударить.

Вероятнее всего он реализовал такой импульс конфликтной планеты в ответ на провокацию с её стороны.

 

Из анализа космограмм видно, что Екатерина не пойдет навстречу примирению. Впрочем, Марат и не заинтересован в восстановлении союза.

 

 

* В силу ограниченных возможностей по использованию астрологической символики в статье указываю лишь доступные словесные обозначения планет и знаков без детального изложения фактологических расчетов. Интересующегося читателя они могут оттолкнуть своей непонятностью и громоздкостью; пристрастный и думающий  читатель всегда может обратиться за детализацией ко мне лично.

21.01.2018

Оставить комментарий


Скачать анкету

Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

Написать письмо