+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Стив Джобс. Анализ предназначения

Стив Джобс. Анализ предназначения

Кармический узел*  Стива Джобса расположен в Козероге, в знаке реализации. В первую очередь пред человеком встанет задача уделить внимание вопросам утверждения себя в реальной жизни, завоеванию социальных высот и профессиональной реализации.

Стив Джобс. Анализ предназначенияСолнце в секстиле к Узлу может свидетельствовать о том, что  Джобс занимал в прошлой жизни высокое  положения в обществе, имел положительный опыт власти (Марс в трине к Узлу) и его карьера была весьма успешна (к Узлу делает трин Сатурн). Однако Луна (хозяйка 7 поля) в квадрате к Узлу, может свидетельствовать об отрицательном опыте в построении отношений и расстройствах в связи с этим.

Владыкой кармы выступает Сатурн, поэтому кармическая программа может быть трудна, а путь нелегок и смел.

Наряду с этим, обратим внимание, что гороскоп Стива Джобса богат  на мощные конфигурации, дарующие все возможности для преодоления трудностей: прямоугольник, квадрат и пентаграмма.

Квадраты (большие кресты)  наделяют личность огромной энергией, дают некоторую «неуспокоенность» в сфере своих действий. Два квадрата: Юпитер, Нептун, Венера, Марс и Уран, Нептун, Венера, Марс в силу своей природы наделяют Джобса импульсом к постоянному поиску и исследованиям  в сфере теле-радио-коммуникации. Участие Урана привносит в этот поиск новаторские идеи.

Прямоугольники, образованные планетами Юпитер, Сатурн, Венера, Марс, Уран  дает силы преодолевать любые преграды на своем поприще, чему способствует в том числе Сатурн, создающий в этих фигурах гармоничные аспекты и дарующий методичность, последовательность и настойчивость в достижении цели.

Первый владыка кармы Сатурн находится в Скорпионе 11 доме, который имеет отношение к коллективной карме рода, страны и указывает на освобождение от кармических долгов через служение общему благу.

В подтверждение этому между 1 и 11 полями обнаруживается 7 связей, 11 и 10 = 10 связей, что подчеркивает значимость реализации этой миссии. А по  8 связей между 11 и 3, 4 полями – говорит о помощи в ее реализации посредством изобретательской деятельности, счастливый случай и покровительство со стороны новых знакомств и друзей. Что полностью подтверждается биографией Джобса.

Наряду с этим в кармическом гороскопе отражены и жертвы, на которые пришлось пойти Джобсу для достижения цели. Сатурн делает квадрат к Плутону и к Меркурию  – свидетельствует об упрямстве, строгости ума, придирчивости к деталям, вплоть до буквоедства, в вопросах разработки продукта. А так же жестком и авторитарном поведении, каким в действительности и «славился» Джобс внутри своей команды.

О возможных сложностях в построении отношений свидетельствует 6 напряженных связей между 7 и 10 полями: конфликты с начальством и вышестоящими лицами. Так оно и было.

По всей видимости, такая линия поведения и должна быть свойственна «гениям», чтобы их идея могла воплотиться в жизнь в первозданном виде. Что, в свою очередь, с лихвой компенсирует неудобство общения с ним. И правда: Джобс  был верен и предан своему делу, искренен и честен в этом отношении (Сатурн трин Венера). На необходимость все-таки научиться взаимодействовать с людьми указывает положение второго владыки кармы – ретроградного Урана, который вносит определенные модификации в основную задачу в соответствии со своим положением в гороскопе. Уран расположен в 7поле — доме отвечающем за карму взаимоотношений.

Наряду с вышеперечисленными качествами, для реализации кармической задачи Джобсу был дан оригинальный и изобретательный ум, предвидение и расчет, энергия и концентрация, умение сделать правильный выбор, вложить силы и средства в успешное дело (Сатурн трин Юпитер-Уран).

Действительно, биография Джобса говорит о том, что он в полной мере следовал реализации своего кармического пути.

 

* В силу ограниченных возможностей по использованию астрологической символики в статье указываю лишь доступные словесные обозначения планет и знаков без детального изложения фактологических расчетов. Интересующегося читателя они могут оттолкнуть своей непонятностью и громоздкостью; пристрастный и думающий  читатель всегда может обратиться за детализацией ко мне лично.

 

10.05.2018

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо