+7 (926) 849-79-28
+7 (499) 398-22-79
пн-пт 10:00-18:00

Кармическая задача В.Ф. Жириновского

Жириновский 1

Владыкой кармы в гороскопе Владимира Вольфовича выступает  Меркурий*  – планета, которая помогает образованию связей и коммуникаций. Она переводит кармические проблемы в активное, подвижное состояние. Благодаря этому возникает возможность эффективного развязывания кармических узлов в этом воплощении. Возможно и активное создание новых связей для последующей реализации в двух оставшихся воплощениях данного цикла. В этом воплощении совпадает с кармической задачей по своему значению 3 поле – поле контактов и связей, братьев и сестер. В то же время, в 8 поле, поле кармических долгов, находится Козерог, следовательно, Сатурн выступает хозяином долгов. В кармической астрологии эта планета отвечает за самые старые и тяжёлые долги, которые искупаются труднее всего. В этом воплощении возникает благоприятная возможность для решения самых давних проблем. Именно ☿ является той планетой, которая переводит эти окаменевшие долги в активное, пригодное для искупления состояние.

Кармическая задача В.Ф. ЖириновскогоКонкретное значение данной меркурианской кармической задачи может быть связано с интеллектуальными видами деятельности, а именно, с работой учёного, писателя, деятельностью политика, коммерсанта и т.п.

Владыка кармы Жириновского, Меркурий,  находится в Овне в 10 поле. Такое положение предрасполагает к реализации КЗ (кармическая задача) через профессию, а положение в огненном знаке стимулирует занимать активную позицию в отстаивании своих взглядов. Трин к Марсу(6) и Плутону3(11) – говорит о наличии следующих качеств: Большая контактность, общительность, популярность, предприимчивость; исследовательский,  прогрессивный ум, прекрасные организаторские способности, деловые качества, умение владеть аудиторией. Такой спектр черт прекрасно дополняет образ.

Однако стоит отметить, что владыка кармы Меркурий находится в оппозиции к Нептуну, что говорит о склонности к субъективизму в оценках, наличии «идеи фикс», нервозности и тревожности.

Узел в кармическом гороскопе Жириновского делает трин к Юпитеру, что может свидетельствовать о положительном опыте власти, богатства, а так же исследователя, мыслителя, писателя или путешественника.

Одновременно с этим Юпитер(7) делает квадрат к Сатурну(8), что может свидетельствовать о повышенной конфликтности и склонностью яро бороться и отстаивать свои идеалы и мировоззрение.

 

Причем отстаивать не только словом, но и «буквой закона»: в кармической карте, построенной на место рождения, выполняется формула правонарушений 9-12 = 3: «бывший» Жириновский задействовал закон в «наведении порядка». Также 9, 6 и 12 поле образует 17 связей с 10, что говорит о выполнении ответственных  государственных миссий, в том числе со службой за рубежом. С нарушений законов страны пребывания. Впрочем, формулы опасности нет, ему самому ничего угрожало.

Солнце (3,4) расположено в 11 поле – поле, имеющем отношение к коллективной и групповой карме. Солнце управляет 3 и 4 полями – полями кармического наследства, в том числе знания, накопленные в прошлых жизнях . Солнце делает квадрат к Плутону 3(11) и Марсу3(5, 6) – говорит о трудностях донесения(5-учительство) своей точки зрения(3) до общества(11), что есть риск, общество слышит его не совсем так, как ему хотелось бы (напряженное же взаимодействие). Чувствуется, что умный мужчина, правильного опыта полно, а вот подача хромает.

Ну а как бы мы поступили на его месте, чтобы донести свою в чем-то революционную миссию (Уран12(9)) с такими-то «вводными данными»? Вот и я не знаю J

При всём при этом, переезд в Москву  сместил акценты КЗ в сторону еще более возросшей ответственности за ее реализацию перед обществом, а также  и несколько «усугубил» тяжесть кармического долга.

О возросшей ответственности в реализации КЗ, говорит переехавший вместе с Жириновским Меркурий из 10 в 11 поле – то есть выполнение КЗ из задачи амбициозно-личной переросло в такую, за которую «родеешь душой»: в задачу страны, в общественный вклад. Ответственность перед вкладом в коллективную карму возрос многократно, в 11 поле теперь уже три значимых планеты: Солнце(11), Меркурий(1,4), Венера(5,11,12).

Вместе с важностью реализации коллективной кармы возросли и трудности: теперь и Марс, и Плутон – оба находятся в третьем поле. При этом амбициозность и профессиональная составляющая никуда не делась – Луна(3) переехала в 10, – хоть и несколько ослабла.

Такое смещение акцентов дарует возможность освобождения от кармических долгов, которых, к сожалению, тоже прибавилось: в Москве на Жириновского плюс ко всему «вешается» отработка формулы ненависти.

Удачи, Владимир Вольфович!

 

* В силу ограниченных возможностей по использованию астрологической символики в статье указываю лишь доступные словесные обозначения планет и знаков без детального изложения фактологических расчетов. Интересующегося читателя они могут оттолкнуть своей непонятностью и громоздкостью; пристрастный и думающий  читатель всегда может обратиться за детализацией ко мне лично.

05.08.2018

Оставить комментарий


Скачать анкету

Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

Написать письмо