+7 (926) 849-79-28
+7 (499) 398-22-79
пн-пт 10:00-18:00

Есть ли «дисгармония» на Небе?

Дисгармония на небе

Придя в профессиональную астрологию, я столкнулась с понятиями «напряженный (дисгармоничный) аспект» и «гармоничный аспект». Аспекты – это конфигурации, которые образуют светила на небе.
По умолчанию как бы подразумевается, что они влияют на нас «хорошо» (даря гармонию в чем-то, благоприятные обстоятельства) или «плохо» (когда внутри раздрай и кажется, что над обстоятельствами ты не властен).

Признаюсь, такую трактовку небесных узоров я не принимала никогда.
В голове всегда крутился вопрос: как может с неба идти дисгармоничный импульс? Импульс, который надо как-то усмирить, съежившись прожить, или, как это сейчас модно, «откомпенсировать»?
В процессе многолетних наблюдений, как проигрываются гороскопы, всё встало на свои места.

Любителям астрологии предлагаю рассматривать свою карту и прогнозы обновленным взглядом.

Мы рождены совершенными, как совершенно Небо над головой в момент нашего рождения. На небе нет войн и противоречий.😇
Т.н. «гармоничный аспект» – это аспект желания и импульса, который идет у нас изнутри. Как только мы ощущаем стремление сделать что-то – сейчас самое время. Это как бы наш ход в мир, его творение.

Так называемый «дисгармоничный аспект» – это ход мира нам навстречу. Мир сам творит все обстоятельства и создает условия, здесь как бы «миру виднее». Мы вовлекаемся в ситуацию и действуем с принятием и благодарностью и наилучшим образом.

Оба эти условия – как левая и правая нога. Шаг одной – наш шаг, шаг человека, мы творим. Другой – творенье мира, мир шагает, перенося нас дальше, чтобы сделали мы следующий шаг.🙂

Только куда, к чему идем? О чем мечтаете – к тому и приведем.

01.02.2019

Оставить комментарий


Скачать анкету

Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

Написать письмо