+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Что не учитывает астрология?

Факторы, влияющие на судьбу человека наряду со звёздами:

1. Наследственность.
Люди разных рас могут иметь один гороскоп, но генетика у них различна. Соответственно, каждая будет влиять по-своему на своего носителя.

2. Воспитание.
Два человека, родившиеся в Африке и в Америке, на одной широте и в одно время, будут иметь один и тот же гороскоп при различных стартовых условиях (культурных, семейных и т.п). Поэтому при хорошем гороскопе один из них может стать президентом, а другой — вождем племени. Гороскоп одинаков, но культурные условия разные — и результат разный.

3. Свободная воля.
Говоря о свободной воле, следует помнить, что на физическом плане мы ограничены. Человек не может не дышать, не есть, не пить, не спать. Он жестко детерминирован на физическом плане. На астральном плане он более свободен, но тоже ограничен различными комплексами, мотивациями, подсознательными структурами, эмоциями и т.д., которые диктуют те или иные формы поведения. На ментальном плане свободы становится больше, но остаются свои ограничения в виде мыслей, ортодоксальных идей. Всё это отражает гороскоп.
И только в духе человек обретает полную свободу.

4. Уровень развития самого человека, степень проработки собственного гороскопа. О негативных аспектах гороскопа Христа и Будды говорить, очевидно, не приходится.

5. Высшая Воля. Чудо возможно всегда.

04.02.2017

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо