+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

Как планировать месяц 2

Как планировать месяц 2Всё живое на Земле живет в Лунном ритме🌙. Луна регулирует приливы и отливы, цикличность размножения в животном мире, жизнедеятельность растений, биоритмы человека.
Поэтому самым древним и самым доступным для применения правилом успеха в повседневной жизни является правило соответствия наших действий с фазами Луны.
Чтобы соблюдать это правило, необязательно смотреть в Лунный календарь: достаточно в ясную ночь взглянуть на небо, чтобы понять, Растёт Луна или Убывает, и определить фазу Луны.

🌝Для начала разберёмся с терминами (см. фото). Лунный цикл — лунный месяц. Длится около 29 суток. Содержит в себе 4 фазы.
Лунная фаза — лунная «неделя». Длится 7 дней. Каждая фаза заканчивается лунной четвертью- «выходным».

Лунная четверть- каждый седьмой день цикла, «выходной». В этот день Луна проходит через напряженный аспект к Солнцу. Активность мира повышена: идет упорядочивание процессов через хаос. Это время, когда нам лучше внутренне расслабиться и отдохнуть. Мир всё сделает за вас. Просто наблюдайте за событиями и с любовью принимайте происходящее.

Растущая Луна🌛- первая половина Лунного цикла. Период от Новолуния до Полнолуния. Лик похож на букву Р без палочки. Включает в себя 1 и 2 фазу.
Убывающая Луна🌜- вторая половина Лунного месяца. Период от Полнолуния до Новолуния. На небе выглядит как буква С («стареет»). Содержит 3 и 4 фазу Лунного цикла.

☝️Общее правило Лунного планирования звучит так:
Проекты, начатые в период растущей Луны развиваются более успешно. В этот период хорошо планировать, начинать и строить, расширять уже имеющиеся, организовывать встречи с расчетом на дальнюю перспективу.
Если вы решили запустить проект на Убывающей Луне, имейте ввиду, что дело будет развиваться очень медленно, и чем ближе к Новолунию- тем более оно обречено на торможение и неудачу. Это время завершения и сокращения действий.

Рассмотрим Лунный цикл как способ гармонично вписаться в циклы развития мира и подспорье в управлении временем.

🌚 Лунный цикл начинается с Новолуния. Луны на небе «нет».

День идеально подходит, чтобы строить замыслы и записывать цели. В виде образов могут высветиться зачатки какой-либо идеи. Однако энергии немного. Относитесь к себе бережно, не геройствуйте. Желательно просто хорошо отдохнуть.

🌒 После Новолуния Луна начинает расти, наступает 1 Лунная Фаза (неделя). Цикл только стартовал, поэтому в этот период стоит лишь планировать, анализировать, взвешивать, собирать информацию, но пока не браться за практическую реализацию идей.

🌓 На 7 день диск уже осветится на четверть. Символичный «выходной».

🌔 В период с Первой четверти до Полнолуния — 2 фаза Луны. Энергия нарастает, процесс становится видимым, пора начинать практическое осуществление своей идеи.

🌕 К концу второй недели от Новолуния наступает Полнолуние. Центр, середина цикла, Луна полностью освещена. Это время максимального раскрытия вашего дела. Дни максимальной ясности, когда у вас будет достаточно информации, чтобы оценить состояние своих дел и осознать перспективы. Но уже исходя из реальности, а не из мечты, как это делалось во время Новолуния. Сегодня можно проанализировать, что откровенно мешает дальнейшему развитию вашего дела. И с новым пониманием действовать 2ю половину цикла.

🌖 С полнолуния до Последней четверти — Зя фаза Луны. Процесс начинает направляться на завершение. Максимум пройден, теперь останется спускаться с вершины горы, до конца использовать взятые ресурсы и завершать дела. Начинать можно лишь те, которые реально завершить до ближайшего Новолуния. Начало остальных желательно оставить до нового цикла.

🌗 Через неделю после Полнолуния у диска Луны будет освещена Последняя четверть. Отдыхаем. Выходной.

🌘 В период с Последней четверти до Новолуния процесс опять становится внутренним. Начатое в это время рискует остаться незавершенным. Излишняя активность может привести к истощению сил. В это время приводим дела в порядок, подводим итоги, занимаемся внутренним анализом. Если начать что-то новое и не успеть завершить до ближайшего Новолуния- дело затянется на неопределенный срок.
Например, сейчас многие ощущают расслабление и нежелание активно действовать. И это состояние не совсем про смену погоды или снег😉 а про завершение Лунного цикла. Новолуние 🌑⠀

❓Как вам такой способ планирования? Лёг на Душу?
Рассказать, о чём ещё можно получать ясные подсказки, просто глядя в Небо?

11.07.2021

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо