+7 (926) 849-79-28
+7 (499) 398-22-79
пн-пт 10:00-18:00

Почему Н. Королёва ушла от И. Николаева к С. Глушко?

Королева Николаев Глушко

Для ответа на этот вопрос проведем  двойной синатрический анализ пар.*

Рассмотрим союз Натальи Королевой и Игоря Николаева.

Исходные данные:

Королёва Наталья 31 мая 1973 г., Киев

Почему Н. Королёва ушла от И. Николаева  к С. Глушко?

Николаев Игорь 17 января 1960 г., Холмск, Сахалинская область

Почему Н. Королёва ушла от И. Николаева  к С. Глушко?Анализ совместимости Королева – Николаев

Психологическая совместимость

Луна Королева трин Солнце Николаев

Венера Королева секстиль Луна Николаев

Психологическая совместимость хорошая, супруги проявляют заботу, нежность и душевное тепло по отношению друг к другу.

 

Гендерная совместимость

Луна Королева трин Солнце Николаев

Луна Королева квадрат Марс Николаев

С одной стороны супруги вместе смотрятся гармонично,  но временами внешнее впечатление о них как о паре противоречивое.

 

Сексуальная совместимость

Солнце Королева оппозиция Венера Николаев

Марс Королева квадрат Венера Николаев

На разную физиологическую потребность супругов указывают сексуально – доминантные планеты, соответствующие часу их рождения. При ночном рождении у мужчины это будет Луна. Её положение в знаке Девы указывает на высокий потенциальный потенциал, который требует своей реализации.  При дневном рождении такой планетой будет Венера. Ее позиция в знаке Стрельца укажет на невысокую сексуальность, но выраженный темперамент.

Если у Натальи ночное рождение, то доминантой рождения будет Марс, расположенный в водном знаке, что свидетельствует о повышенной сексуальности. При дневном рождении главной планетой, определяющей ее сексуальность, будет Солнце, находящееся в воздушном знаке Близнецы – одном из самых несексуальных знаков. В этом случае, она будет менее сексуальна, чем он.

Два напряженных аспекта несут заряд противоречий, которые будут обостряться и усугубляться с годами. Это вариант неудовлетворительного сексуального взаимодействия, при котором разные потребности будут диктовать разные желания при их систематическом несовпадении. Такое взаимодействие мало подходит для брака и не способно стать его гармонизирующей составляющей.

 

Конфликтность

Королева: сама по себе конфликтна: её Сатурн находится в квадрате с её же Марсом.

Николаев: не конфликтен сам по себе: конфликтные планеты в его гороскопе не повреждают другу друга.

 

Марс Королева квадрат Юпитер Николаев

Сатурн Королева оппозиция Юпитер Николаев

Плутон Королева квадрат Марс Николаев

Принятое в астрологии правило трех указаний (на свершение чего-либо) выполнено. Ситуация усугубляется еще и тем, что в данные взаимодействия вовлечены две возбужденные в гороскопе Натальи конфликтные планеты: её Сатурн находится в квадрате с её же Марсом в её собственном гороскопе. Данный факт будет способствовать возможной эскалации конфликтов с её стороны: напряженное взаимодействие Юпитера одного партера  с Сатурном и Марсом  другого рождает жестокие, несправедливые обвинения со стремлением причинить боль и вред другому лицу. Однако эти конфликты могут и не носить характер неразрешимых благодаря неповрежденным в собственном гороскопе конфликтным планетам Игоря.

 

Счастье – несчастье

Указаний, как на счастье, так и на несчастье в гороскопе мужчины при его взаимодействии с женской картой не отмечается, все аспекты планет, отвечающих за эту композицию, находятся за пределами орбов.

 

Теперь рассмотрим пару Натальи Королевой и Сергея Глушко.

Королёва Наталья 31 мая 1973 г., Киев

Глушко Сергей 8 марта 1970 г., Мирный, Архангельская область

Почему Н. Королёва ушла от И. Николаева  к С. Глушко?

Психологическая совместимость

Луна Королева секстиль Луна Глушко

Луна Королева секстиль Венера Глушко

Психологическая совместимость хорошая, супруги проявляют заботу, нежность и душевное тепло по отношению друг к другу.

 

Гендерная совместимость

Венера Королева квадрат Солнце Глушко

Венера Королева секстиль Марс Глушко

С одной стороны супруги вместе смотрятся гармонично,  но временами внешнее впечатление о них как о паре противоречивое.

 

Сексуальная совместимость

Если у Натальи ночное рождение, то их сексуальная потребность будет одинаковой: планеты располагаются в одном и том же водном знаке, что свидетельствует о повышенной сексуальности. При дневном рождении главной планетой, определяющей ее сексуальность, будет Солнце, находящееся в воздушном знаке. В этом случае, она будет менее сексуальна, чем он.

Связующих аспектов нет, что обуславливает при схожих потребностях слабое сексуальное взаимодействие в паре.

 

Конфликтность

Королева: сама по себе конфликтна: её Сатурн находится в квадрате с её же Марсом.

Глушко: Сам по себе конфликтен: в его гороскопе Сатурн в соединении с Марсом и обе эти планеты составляют оппозицию к Юпитеру.

 

Сатурн Королева квадрат Плутон Глушко

Один аспект дает очень слабую конфликтность. Вероятнее всего ежедневные разногласия отсутствуют. Разве что им совсем немного может не доставать уступчивости по отношению друг к другу.

 

Счастье – несчастье

Сатурн Королева квадрат Солнце Глушко

Сатурн Королева квадрат Луна Глушко

Глушко в этом взаимодействии имеет двойное указание на несчастье со стороны Королёвой. Это должно было выражаться в ощущении недостатка тепла с ее стороны. Вероятно, временами она кажется ему сухой и холодной. Сама Наталья должна испытывать по отношению к нему необъяснимую сдержанность в чувствах.

Так же Сатурн в космограмме Натальи угнетает Солнце Сергея. Наверняка  он ощущал  постоянное давление с её стороны.

Наличие двух печатей несчастья позволяет нам заключить, что Королёва однозначно не может быть источником счастья для Глушко, рядом с ней он не ощущает себя счастливым.

 

ИТОГИ

В анализе совместимости самыми важными блоками в строительстве устойчивых взаимоотношений выступают печать счастья – несчастья и взаимодействие конфликтных планет. Все остальные блоки могут быть представлены любым количеством аспектов.

Так же нужно брать в учёт присутствие или отсутствие абсолютных «противопоказаний»  для успешного и длительного союза: наличия печати несчастья от одного партнера другому и  наличия неразрешимых  конфликтов  между партнерами.

Сравнение анализа наиболее значимых блоков совместимости между Королевой и мужчинами, позволяет нам ответить на вопрос, почему она предпочла Николаеву Глушко.

Психологическая совместимость у Натальи с мужчинами одинаково хорошая. Гендерная одинаково противоречивая.

Анализ блока конфликтности в паре Натальи и Игоря  выявил ее существование в очень высокой степени, вероятность создания неразрешимых противоречий очень велика. С одной стороны, усугубляет ситуацию и то, что все возбужденные планеты Натальи участвуют во взаимодействии. С другой стороны, выполнение правила трех указаний будет слегка смягчено, благодаря бесконфликтности Игоря. В их союзе Наталья более вспыльчива и конфликтна, чем он.

Также у пары Николаев плюс Королева наблюдается полный диссонанс в сексуальной сфере.

Напротив, конфликтность в паре Королевой и Глушко слабая. Сексуальная же совместимость  говорит об одинаковой сексуальной потребности.

При прочих равных условиях, можно сделать вывод, что для Натальи союз с Игорем был напряженным и характеризовался отсутствием близости в сексуальной сфере. Отчасти подтверждение этим выводам мы находим в прессе:

«Причиной развода стал секс, а точнее разный уровень потребности в сексуальной близости у Королевой и Николаева.

– Наш брак с Николаевым распался из-за моей женской неопытности … Я была совсем девочкой и не придавала большого значения этому вопросу, а Игорю элементарно не хватало выхода сексуальной энергии! – откровенно призналась певица. – Конечно, ему надо было поговорить со мной, научить меня … Ведь он был гораздо старше и опытнее, но, к сожалению, человек этого тогда не сделал.

Решением этой проблемы для Николаева стали многочисленные связи на стороне. Королева признается, что никогда не сможет забыть случая, когда однажды на гастролях она зашла в номер к мужу, а он в это время был в постели не один.»

Журнал «Караван Историй», август, 2011

Сделав выбор в пользу Сергея, Наталья значительно улучшила свой комфорт от супружеской жизни.

 

* В силу ограниченных возможностей по использованию астрологической символики в статье указываю лишь доступные словесные обозначения планет и знаков без детального изложения фактологических расчетов. Интересующегося читателя они могут оттолкнуть своей непонятностью и громоздкостью; пристрастный и думающий  читатель всегда может обратиться за детализацией ко мне лично.

06.11.2016

Оставить комментарий


Скачать анкету

Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

Написать письмо