+7 (926) 849-79-28
+7 (499) 398-22-79
пн-пт 10:00-18:00

Предназначение Марии Кожевниковой

4310977t1h21d3

Северный узел* в кармическом гороскопе Марии расположен в Тельце: Венера является владыкой кармы. Поэтому искусство и талант, мастерство и совершенство выходят на первый план для решения своей кармической задачи (КЗ – далее). А 2 поле, поле таланта и мастерства, в этом воплощении приобретает особое значение.

Весы попадают в 6 поле, и Венера, владыка кармы, через управление связывает 6 поле (поле труда и служения) с КЗ. Поэтому кармическая программа личности в этом воплощении определяется творческим характером труда. Более общее значение данной кармической задачи состоит в накоплении опыта и совершенствовании, в проработке и доведении до высшей степени своего  таланта и мастерства.

Предназначение Марии КожевниковойКонкретный характер данной КЗ  определяется природой зодиакального знака Телец и владыкой кармы Венера. Телец и Венера предрасполагают к живописи, поэзии, пению, садоводству и финансам. На реализацию этой задачи накладывают свой отпечаток и особенности индивидуального гороскопа.

Так что же подтолкнуло Аллочку из сериала «Универ» выйти из сериальной роли «дурочки» и заняться политикой?

Венера, владыка кармы и управительница 6 поля – поля служения, находится в 8 доме – доме кармического долга. Буквально – кармическим долгом Марии является реализация своей КЗ. Венера в соединении с Нептуном(11), что говорит о необходимости внесения общественного  духовного вклада посредством своей творческой или иной деятельности. Секстиль к Плутону6(11,12) говорит о возможности посредством своей деятельности влиять на людей и еще раз подчеркивает аспект вклада духовную и общественную карму народа.

На необходимость преобразования коллективной кармы также указывает ЧЛ11, правда квадрат к Юпитеру9(7,8) свидетельствует о дерзновенных поступках и решениях. А трин ЧЛ в 7 поле к Меркурию(1,2,6) и Урану(10,11) говорит, что своей социальной реализацией Мария буквально рвет шаблоны условностей.

Для успешной проработки своей КЗ у Марии есть накопленный положительный опыт кармического наследства, на что указывает секстиль Узла к Луне4(4). Трин Узла к Марсу10(6,7) говорит о ом, что это может быть сделано через свою профессию.

В целом, Мария тяготела и тяготеет к искусству согласно владыке кармы. Однако то, что она несла в массы, не соответствовало ее кармическим стремлениям души. В результате она переосмыслила вектор своей деятельности, стала сниматься в серьезных картинах и занялась явной пропагандой порядочности не только посредством кино, но и с трибуны – пошла в политику, на что предсказуемо ее подтолкнул 2й управитель 1 поля Меркурий.

* В силу ограниченных возможностей по использованию астрологической символики в статье указываю лишь доступные словесные обозначения планет и знаков без детального изложения фактологических расчетов. Интересующегося читателя они могут оттолкнуть своей непонятностью и громоздкостью; пристрастный и думающий  читатель всегда может обратиться за детализацией ко мне лично.

03.09.2018

Оставить комментарий


Скачать анкету

Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

Написать письмо