+7 (926) 849-79-28
пн-пт 10:00-18:00

ТАРО в руках астролога: в чём польза для клиента?

ТАРО в руках астролога: в чём польза для клиента?

С помощью астрологии мы можем прояснить почти всё. Однако это возможно при одном условии: в руках астролога должен быть точный гороскоп (человека, организации, дела).

Точные данные рождения клиента, как правило, есть. Но астрологу постоянно приходится иметь дело с ситуациями, в которых много действующих лиц. Ведь человек не живёт в вакууме и всё время взаимодействует с другими людьми, которые вместе с ним в равной степени создают события. А значит, необходимо учитывать поведение и влияние каждого участника.

Для подобного анализа требуется много данных, которые не всегда легко получить. В то же время дополнительная информация порой критически необходима для комплексного понимания ситуации и своевременного принятия решения. В таких случаях многие астрологи прибегают к помощи Таро, и это нормально.

Несколько лет назад я стала применять Таро для просмотра моментов, недоступных для анализа при помощи астрологии из-за отсутствия данных для построения гороскопа. В результате такого подхода стала вырисовываться целостная картина. Скрытые моменты прояснялись, и вся ситуация была видна как на ладони.

Для лучшего понимания возможностей астрологии и Таро мне нравится проводить следующее сравнение. Вы едете за рулём автомобиля, в котором есть навигатор, ближний и дальний свет фар. Так вот, астрология – это навигатор и дальний свет, Таро – ближний. Он очень полезен, чтобы ясно видеть ситуацию прямо перед носом и вокруг. Но пользуясь только ближним светом фар Таро, нельзя понять, где ты находишься, что ждёт впереди и куда ведёт дорога. Невозможно увидеть варианты путей, построить жизненную стратегию, выбрать направление к достижению целей, распределить время. Таро вообще слабо показывают время.

Сейчас многие тарологи начинают изучать астрологию, так как по мере практики становится очевидно, что нельзя возлагать на карты слишком большие надежды и уж тем более использовать их в качестве опоры для принятия ключевых решений. Поскольку у людей меняются мысли и мотивации – видоизменяются тенденции развития событий, а вместе с ними и расклады карт. Но Таро – хороший инструмент для ситуативного анализа происходящего «здесь, сейчас и чуть-чуть вперёд».

Я всегда беру за основу точный гороскоп, прогноз человека. Астрология для меня первична. К Таро обращаюсь с вашего разрешения в случае нехватки информации о других людях, делах и событиях. Клиенты от этого только выигрывают.

Что конкретно можно сделать при помощи Таро, читайте здесь.

Наиболее эффективным способом планирования, анализа и изменения ситуаций является совмещение трёх инструментов: астрологии, Таро и рун. Такой комплексный подход есть в услуге «Анализ 3 в 1».

30.11.2022

Оставить комментарий


    Скачать анкету

    Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.

      Написать письмо

        Скачать анкету

        Заполните форму, и анкета с инструкциями по заполнению поступит вам на почту.